logo
首页
  • 协会介绍
    协会介绍
    协会章程
    十项制度
    理事会监事会
    专家库
    会员名录
  • 人才服务
    人才政策
    招聘企业
    招聘岗位
  • 产业期刊
    产业期刊
  • 职称评审
    工作通知
    职称标准
    职称公示
  • 联系协会
    加入协会
    联系我们
  • 登录 | 注册
    banner
    首页 资讯动态 协会动态
    新闻中心
    2023年度珠海市工程系列集成电路专业职称评审申报系列培训会成功举办
    发布时间:2024-01-18 点击:222

            2024年1月由珠海市人力资源和社会保障局指导,珠海市工程系列集成电路专业职称评审委员会主办,珠海南方软件园发展有限公司、珠海市香洲区科技创新促进中心、联港工业区管理委员会、珠海红旗联发招商投资有限公司协办的2023年度珠海市工程系列集成电路专业职称评审申报培训会高新区、香洲区、金湾区斗门区三场次专场培训成功举办。累计近60家珠海市集成电路企业共80余名企业代表参加了本次培训会。

            会上,珠海市工程系列集成电路专业职称评审委员会工作人员对于职称申报要求、申报系统填报流程、申报材料准备及申报表填写注意事项等环节进行了逐一的讲解和介绍。让企业HR清楚了解集成电路职称申报相关工作,以便于做好公司内部宣传指导。

    2(5).jpg

    3(3).jpg

    4(4).jpg

            在交流环节,参会企业代表对企业申报人员在集成电路专业职称评审申报中存在的问题与工作人员现场交流沟通,评委会工作人员对对相关的疑问进行现场解答,并对企业提出的申报系统中一些建议进行了记录,整理后统一向市人社局相关部门进行反馈。后续评委会将继续做好2023年度职称申报的相关工作。

    1(10).jpg

    0756-3666036
    member@zhsia.org.cn